Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao adicionar nova coluna tamanho utilizando migration não grava valor tamanho no banco.

class Produto extends Model {

protected $table = 'produtos'; public $timestamps = false; protected $fillable = array('nome', 'descricao', 'quantidade', 'valor', 'tamanho'); }

Nome
Descrição
Valor
Quantidade
Tamanho

public function adiciona() { Produto::create(Request::all()); return redirect('/produtos')->withInput(); }

2 respostas
solução!

Como o migrate está escrito? Mostre o código.

A forma correta é esta:

<?php

use Illuminate\Database\Schema\Blueprint;
use Illuminate\Database\Migrations\Migration;

class AdicionaTamanhoNoProdutos extends Migration {

    public function up()
    {
        Schema::table('produtos', function($table) {
            $table->string('tamanho', 100);
        });
    }

    public function down()
    {
        Schema::table('produtos', function($table) {
            $table->dropColumn('tamanho');
        });
    }
}

Depois você precisa abrir o terminal e executar o comando:

php artisan migrate

tinha um erro de digitação no nome de uma variavel agora esta funcionando vlw.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software