2
respostas

Antes de rodar o NPM START não teria que rodar NPM install ?

Ao seguir os passos da aula eu rodei NPM start mas deu muitos erros de dependência pesquisando pelos erros descobri que primeiro teríamos que instalar as depêndências pra depois subir o servidor, mas isso não é mostrado no vídeo, o que me causou estranheza, toda vez que vamos subir um projeto que contem um package json não temos que rodar primeiro o npm install?

2 respostas

toda vez que você for rodar o projeto, você usa o npm start, mas as coisas já precisam estar instaladas. geralmente antes de subir pro github, vc apaga a pasta node_modules, ou coloca no git ignore, para que o arquivo não fique muito grande, então quando vc baixa o projeto, você tem que dar o npm install, que ele ira pegar todas as dependencias no package.json e ira recriar a pasta node modules, apos isso basta rodar normalmente com npm start

Oi Lucas é isso mesmo né install depois start só que na aula só tem start, por isso tô alertando porque se você seguir as aulas não vai funcionar e não é mencionado o install.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software