4
respostas

ano de copa que nunca chega

O meu navegador travou e exibiu a mensagem tipo:(o navegador chrome não exibiu a esta pagina por falta de memora... Não sei qual a relação, mas não obtive sucesso.

4 respostas

Você precisa postar o seu código, mas, se está dando erro de falta de memória, o seu código deve estar fazendo um loop infinito, verifique as estruturas de repetição "Loop", "While" ou "For" do seu código.

Olá Francisco Tolentino, seu código está em "loop" infinito. Tente colocar o anoCopa = anoCopa + 4; dento do bloco do while.

Ex=

while(anoCopa <= limite){
        mostra(anoCopa + " tem copa!");
        anoCopa = anoCopa + 4;
    }
    mostra("Ufa! Esses anos foram os anos que tiveram copa até " + anoCopa);

Oi Francisco Tolentino você precisa postar seu código, é prvável que esteja entrando em loop infinito que é quando a condição de parada da estrutura de repetição nunca acontece.

Fico no aguardo do código.

Oi Francisco Tolentino você precisa postar seu código, é provável que esteja entrando em loop infinito que é quando a condição de parada da estrutura de repetição nunca acontece.

Fico no aguardo do código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software