1
resposta

ano copa que nunca chgea

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) { 

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var anoCopa = 1930;
    var limite = parseInt(prompt("Qual é o ano limite?")); 

    while(anoCopa <= limite) {

        mostra(anoCopa + " tem copa!");
        anoCopa = anoCopa + 4;
    }



    mostra("Ufa! Esses foram os anos de copa até " + limite);
</script>
1 resposta

Olá Vitor, tudo bom?

Uma breve sugestão: sempre descrever do que se trata seu código no texto do tópico, até porque pode ajudar outros alunos a compreender sua resolução etc.

Obrigada por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos