Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Animator com erro. Ícones sumiram

Olá,

Estou com um erro que não consigo entender o motivo.

Quando vou na aba "Animator" os ícones de animação não estão aparecendo e esse erro é exibido: NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Quando testo, a animação continua sendo feita entre andar e parar, porem estou notando um certo delay, principalmente para parar.

EDIT-1: Favor desconsiderar essa duvida. Fechei e abri o Unity voltou a funcionar normalmente.

1 resposta
solução!

Oi, Guilherme, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver?

Só pra responder sobre o delay, as animações tem um período de transição, você pode clicar na seta que liga uma a outra e diminuir esse período.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software