1
resposta

Animação não funciona

Não tem jeito, já revisei o codígo diversas vezes, já até copiei códigos de soluções anteriores no fórum e nada.

<script>
       tailwind.config = {
           theme: {
               extend: {
                   colors: {
                       azul: {
                        claro: '#C5DFFF',
                        escuro: '#061E3C',
                        hover: '#1057B0'
                       },
                   },
                   fontFamily: {
                       inter: ['Inter', 'sans-serif']
                   },
                   keyframes: {
                       sino_kf: {
                           '0%, 100%': {
                               transform:'rotate(-10deg)'
                           },
                           '50%': {
                               transform:'rotate(10deg)'
                           }
                       }
                   },
                   animation: {
                       sino: 'sino__kf 0.31s ease-in-out infinite'
                   } 
               }
           }
       }
   </script>
1 resposta

Opa Rodrigo, tudo bem?

Poderia por gentileza compartilhar o link do seu projeto completo no Github? Dessa forma posso analisar o seu código na totalidade e simular o problema para ajudá-lo de forma mais assertiva.

Uma possível causa pode ser por conta da animação sino ser definida como 'sino__kf' em vez de 'sino_kf'. Verifique se se a mudança resolve o problema.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software