Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Animação

Minha animação não sai do Idle mesmo com o has exit time ativado e aparece esse erro:

KeyNotFoundException:The given key was not present in the dictionary. UnityEditor.DockArea:OnGUI()

1 resposta
solução!

Oi, Gabriela, tudo bem?

Como está seu código? Esse erro costuma acontecer quando algo que você chamou não existe. Por exemplo um "Horizontal" escrito errado ou alguma variável relacionada ao animator chamada com o nome errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software