Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Angular rotes, problema na passagem de objeto por parametro na rota

Olá, estou com o seguinte problema na utilização do angular routes:

html da pagina

 <ion-item class="item item-thumbnail-left" ng-repeat="produto in grupo.produtos" href="#/tab/home/add-item/{{produto}}"">
            <img src="{{produto.url}}">
            <h2>{{produto.valor | currency }}</h2>
            <h3>{{produto.formaPagamento}}</h3>
            <p>{{produto.descricao}}</p>
            <p>{{produto.complemento}}</p>
          </ion-item>

arquivo de rota

// Ionic ecomerce App

// angular.module is a global place for creating, registering and retrieving Angular modules
// 'ecomerce' is the name of this angular module example (also set in a <body> attribute in index.html)
// the 2nd parameter is an array of 'requires'
// 'ecomerce.services' is found in services.js
// 'ecomerce.controllers' is found in controllers.js
angular.module('ecomerce', ['ionic', 'ecomerce.controllers',
 'ecomerce.services','ecomerce.home-controller','ecomerce.home-add-item-controller'])

.run(function($ionicPlatform) {
  $ionicPlatform.ready(function() {
    // Hide the accessory bar by default (remove this to show the accessory bar above the keyboard
    // for form inputs)
    if (window.cordova && window.cordova.plugins && window.cordova.plugins.Keyboard) {
      cordova.plugins.Keyboard.hideKeyboardAccessoryBar(true);
      cordova.plugins.Keyboard.disableScroll(true);

    }
    if (window.StatusBar) {
      // org.apache.cordova.statusbar required
      StatusBar.styleDefault();
    }
  });
})

.config(function($stateProvider, $urlRouterProvider,$ionicConfigProvider) {

  // Ionic uses AngularUI Router which uses the concept of states
  // Learn more here: https://github.com/angular-ui/ui-router
  // Set up the various states which the app can be in.
  // Each state's controller can be found in controllers.js

  $stateProvider

  // setup an abstract state for the tabs directive
  .state('tab', {
    url: '/tab',
    abstract: true,
    templateUrl: 'templates/tabs.html'
  })

  // Each tab has its own nav history stack:

  .state('tab.home', {
    url: '/home',
    views: {
      'tab-home': {
        templateUrl: 'templates/tab-home.html',
        controller: 'HomeController'
      }
    }
  })

  .state('tab.home-add-item',{
    url : '/home/add-item/:produto',
    views:{
      'tab-home': {
        templateUrl: 'templates/home-add-item.html',
        controller: 'HomeAddItemController' 
      } 
    }
  })

  .state('tab.chats', {
    url: '/chats',
    views: {
      'tab-chats': {
        templateUrl: 'templates/tab-chats.html',
        controller: 'ChatsCtrl'
      }
    }
  })
  .state('tab.chat-detail', {
    url: '/chats/:chatId',
    views: {
      'tab-chats': {
        templateUrl: 'templates/chat-detail.html',
        controller: 'ChatDetailCtrl'
      }
    }
  })

  .state('tab.account', {
    url: '/account',
    views: {
      'tab-account': {
        templateUrl: 'templates/tab-account.html',
        controller: 'AccountCtrl'
      }
    }
  });

  // if none of the above states are matched, use this as the fallback
  $urlRouterProvider.otherwise('/tab/home');
  $ionicConfigProvider.tabs.position('bottom');
});

controller da pagina destino

app.controller('HomeAddItemController', function($scope,$stateParams,$ionicModal) {

    console.log($stateParams.produto);
}

quando chamo o href no html, não ocorre erro algum e não chama a outra pagina. quando passo {{produto.id}} ao invés de {{produto}} a rotina funciona normalmente (já tentei tambem utilizar a diretiva ui-sref passando o estado mas o resultado foi o mesmo). alguém pode me ajudar?? existe alguma configuração diferenciada para quando utilizamos objetos ao invés de parametros primitivos que deva ser feita??

desde já agradeço. Att Lucas Reis

3 respostas
solução!

Oi.

Vc terá que fazer a navegação usando $state. Um exemplo seria assim:

$state.go('minhaRota', {meuObjeto: {nome: 'lazaro', idade: 20}})

E na declaração da roda assim:

$stateProvider.state('minhaRota', {
                url: '/minhaRota/{meuObjeto:json}',
                params: {meuObjeto: null},
})

Muito obrigado lazaro, funcionou perfeitamente!

Q bom, Lucas.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software