Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Angular + Less

Boa tarde.

Estou tentando utilizar o LESS juntamente com o angular, porém não estou conseguindo.

Estou usando MAC (El capitan), node 4.2.6 e o AngularJS 1.5.2.

Já importei os arquivos no

:
<link rel="stylesheet" href="assets/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="assets/css/bootstrap-theme.min.css">

<script src="assets/js/lib/angular.min.js"></script>
<script src="assets/js/lib/angular-less.min.js"></script>

<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="assets/css/header.less">
<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="assets/css/footer.less">

E adicionei o 'ngLess' no main.js

Porém, o mesmo não carrega os arquivos .less (quando inspeciono).

Alguém sabe o que pode ser?

7 respostas

Esqueci de comentar também, que o erro retornado é:

angular.min.js:114 TypeError: Cannot read property 'render' of undefined
    at angular-less.min.js:1
    at angular.min.js:127
    at m.$eval (angular.min.js:141)
    at m.$digest (angular.min.js:138)
    at m.$apply (angular.min.js:142)
    at g (angular.min.js:94)
    at x (angular.min.js:98)
    at XMLHttpRequest.u.onload (angular.min.js:99)

Não faço ideia, nunca usei o ngLESS, aliás vi muita gente dizendo para não usar e que é bugado na Internet.

Por que você não estuda o curso de Grunt ou de Gulp e você mesmo, em poucas linhas realiza a compilação do seu LESS?

Só mais uma coisa. Você deve ser aluno novo no Alura, certo? Todo o código que você postou fica ilegível. Ele só ficará legível se você usar o comentário especial que é ensinado em formatação. Dá uma olhadinha. Isso ajudará aqueles que querem te ajudar, inclusive eu.

Ainda sobre o ngLESS, sugiro procurar ajuda no fórum do próprio módulo. Vou deixar aqui um tempo aberto para ver se alguém já usou e pode te ajudar.

solução!

Na verdade, já ficou claro pra mim agora. Sim, comecei sábado. Obrigado.

Então, Pablo, vou alterar seu primeiro poste e colocar o comentário especial para você ver como se formata. Dê uma olhadinha depois.

Só não esquece a minha dica de estudar Gulp! Lá você aprenderá a automatizar a compilação de LESS e e entenderá como tudo funciona, sentindo-se ainda mais seguro em todo seu código.

Sim, vou assistir! Obrigado!!