1
resposta

[Angular] Identifier 'url' and'titulo' is not defined. 'Object' does not contain such a member

Apesar de estar listando as fotos normalmente, o Visual Studio Code acusa erros nas propriedades das fotos com um sublinhado vermelho em cada propriedade. Através da mensagem:

[Angular] Identifier 'url' and 'titulo' is not defined. 'Object' does not contain such a member

Por que será?

<foto *ngFor="let foto of fotos" [url]="foto.url" [titulo]="foto.titulo"></foto>
1 resposta

Olá, Cleber.

O AppComponent tem um Object[] de fotos, não é mesmo? O Visual Studio Code usa essa informação como base para saber quais atributos podem ser chamados no template.

Se você mudar para FotoComponent[] a lista de fotosno AppComponent, o VisualStudio Code deve parar de chiar! hehe

Um FotoComponent possui titulo e url, né? Se for uma lista desse tipo, o Visual Studio Code vai conseguir reconhecer os atributos.

Isso é feito lá pela aula 5. Mas o código vai mudar um pouco!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software