Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Angular Expression {{total}} não funciona!

Boa noite pessoal,

Meus navegadores (Chrome e Canary) não reconhecem a Angular Expression {{total}}, e imprime como texto.

Já fiz referência com o "angular.mim.js", "angular.js" e por CDN e nenhum deles funciona.

Todos imprimem como texto!!

Segue códigos:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt" ng-app>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Hello World</title>
    </head>
    <body ng-controller="HelloController">
        <button ng-click="incrementar()">Clicar</button>
        <label>Você clicou: {{total}} veze(s)</label>
        <script src="js/angular.min.js"></script>
        <script src="js/HelloController.js"></script>
    </body>
</html>
function HelloController($scope) {
    $scope.total = 0;
    $scope.incrementar = function () {
        $scope.total++;
    };
}
8 respostas

Está ocorrendo o mesmo erro que o meu

Olá, Douglas. Testei o seu código.

O erro está apenas na inclusão do JavaScript 'helloController.js'. A letra 'h' é minúscula.

Inclua o arquivo desta forma no index.html

<script src="js/helloController.js"></script>

Att,

Luciano Pacheco

Isso vai depender de como você criou o arquivo .js. No meu caso, eu criei o arquivo 'helloController.js' com a letra minúscula e tudo funcionou conforme o esperado.

Olá Luciano,

Fiz o teste aqui mudando para "h" minusculo e continua imprimindo {{total}}.

Acredito que não seja este o problema porque a Angular Expression não depende diretamente da função helloController.

Pelas aulas a Angular Expression foi declarada antes de criar a função, e nesta hora ela não apareceu, porque não havia valor para ela, ela não deveria imprimir {{total}}.

Por isso creio q o navegador não esteja enxergando os "{{}}" como uma Angular Expression.

Muito estranho.

solução!

Fazendo um teste eu peguei o angular.min.js do arquivo que vocês disponibilizam e funcionou, mais a versão mais nova que está no site do Angular da esse erro

É isso mesmo Raphael!! Agora usei o arquivo baixado do próprio exercício e funcionou normal.

Quis tentar pegar o arquivo direto do site e acabou não dando certo, não sei o porque mas..

Valeu!!!

Só que a partir da aula número 2 dai consegue usar de boa a nova versão do angular acredito que esta nova versão é obrigatório usar modulos

Comigo foi a mesma coisa: tive que usar o fix: http://michaelcrump.net/my-angular-app-was-just-working/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software