Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Angular Expression

Ao abrir a tela Angular/01-INTRO/index.html não está sendo feito a substituição das tags do angular. Exemplo: Você clicou: {{total}} veze(s)

Não mostra o total corretamente e sim a tag.

Observem meu código

<!doctype html>
<html lang="pt" ng-app>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Hello World</title>
</head>
<body ng-controller="HelloController">
    <button ng-click="incrementar()">Clicar</button>
    <label>Você clicou: {{total}} veze(s)</label>

    <script src="js/angular.min.js"></script>
    <script src="js/HelloController.js"></script>
</body>
</html>
5 respostas
solução!

Pessoal o problema que tive foi do próprio navegador. Testei em dois chrome e firefox e nada de funcionar, enviei esse post perguntando e fui descançar no outro dia quando abri as telas para rever se tinha algo com problema funcionou do nada. :s Não entendi nada mas deve ser algo interno dos navegadores que não entendo.

Boa sorte para todos!

Bruno, será que o problema não era vinculado ao servidor estar rodando ou não ?

Estou começando o curso agora, é apenas um palpite abraços!

Aconteceu comigo tbm baixei o angular.min.js e não estava indo fiz referencia com CDN funcionou ai baixei o angular.js tbm funcionou, mas não entendi pq, a unica diferença entre o angular.min.js e o angular.js é que o min é retirado os espaços em branco ainda quero descobri o que houve.

Vlw @Everton, mas no ponto que eu estava não era necessário de um servidor já que era rodado no client :)

@Pablo isso pode fazer algum sentido sim vou fazer alguns testes..

Boa noite pessoal,

Aconteceu o mesmo comigo, meu navegador não reconhece a Angular Expression {{total}}, e imprime como texto.

Já fiz referência com o "angular.mim.js", "angular.js" e por CDN e nenhum deles funciona.

Segue códigos:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt" ng-app>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Hello World</title>
    </head>
    <body ng-controller="HelloController">
        <button ng-click="incrementar()">Clicar</button>
        <label>Você clicou: {{total}} veze(s)</label>
        <script src="js/angular.min.js"></script>
        <script src="js/HelloController.js"></script>
    </body>
</html>
function HelloController($scope) {
    $scope.total = 0;
    $scope.incrementar = function () {
        $scope.total++;
    };
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software