2
respostas

angular consumir WS get com objeto como parâmetro

no código a baixo tenho a chamada para um webservice utilizando o post, gostaria de fazer a mesma coisa utilizando o get e passando o objeto como parâmetro. Quando mudo o save para get ele chama o método porém o webservice não consegue ler os parâmetros.

Desde já agradeco. att, Lucas Reis

angular.module('app.conversaoService', ['ngResource'])
.factory('conversaoResource', function($resource,$rootScope) {

    return $resource($rootScope.baseURL+'/RestFull/conversao/:moedaId', null, {
        'update' : { 
            method: 'PUT'
        }
    });
})

.factory("converter", function(conversaoResource, $q) {

    var service = {};

    service.do = function(model) {
        return $q(function(resolve, reject) {

                conversaoResource.save(model, function(obj) {
                    resolve({
                        mensagem: obj
                    });
                }, function(erro) {
                    console.log(erro);
                    reject({
                        mensagem: erro
                    });
                });

        });
    };
    return service;
});
2 respostas

Oi Lucas, precisamos de mais informações aqui.. qual erro que dá na api? ela aceita get nesse endpoint?

sim aceita get... era um método post que recebia um objeto mas mudaram apenas o verbo de post para get.

não ocorre erro, apenas o servidor não consegue ler os dados do json enviado. ele esta lendo da mesma forma de antes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software