1
resposta

Angular com Router + Firebase

Bom dia.

Estou utilizando o Angular + AngulaFire2 porém estou tendo um problema com o AngularFire por estar utilizando a API ROUTER para a definição das rotas no Angular.

O que acontece é que ao adicionar no construtor a instancia do AngularFireStore ele da um erro de rota e a página não abre,

O código que funcionar antes de adicionar o AngularFireStore é o seguinte.

export class Dashboard1Component implements OnInit, AfterViewInit {

    subtitle:string;
    notesCollection: AngularFirestoreCollection<Note>;
    notes: Observable<Note[]>;

    constructor() {
        this.subtitle = "TESTE"
    }

Para o Firebase funcionar preciso passar no construtor a instancia do AngularFireStore que é o que estou utilizando.

export class Dashboard1Component implements OnInit, AfterViewInit {

    subtitle:string;
    notesCollection: AngularFirestoreCollection<Note>;
    notes: Observable<Note[]>;

    constructor(private afs: AngularFirestore) {
        this.subtitle = "TESTE"
    }

Pronto basta alterar o construtor que da um erro do rota no Angular.

Como devo proceder?

1 resposta

Oi ATI,

Se conseguir colocar o erro completo no seu post, consigo te ajudar melhor. Como o erro veio quando você tentou injetar o AngularFirestore, suponho que o Angular não sabe como injetar um AngularfFirestore.

Pra ensinar ele a fazer isso, vc precisas ir lá no módulo onde você declara o Dashboard1Component e importar o AngularFireModule e o AngularFirestoreModule.

Veja se está fazendo isso lá no módulo. Se não souber dizer, poste o código do módulo pra gente dar uma olhada!

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software