3
respostas

Angular, Capitulo 3 - Item 3 0 Sistema de Injeção de Dependências está com a resposta invertida?

Na Aula de Angular, Capitulo 3 - Item 3 0 Sistema de Injeção de Dependências está com a resposta invertida? Ele afirma que as questões 2 e 4 estão corretas mas na minha visão estas são justamentes as que estão erradas enquanto as questões 1 e 3 estão corretas.

3 respostas

Eu fiz o exercício e revi agora para ter certeza se não perdi algo, e a afirmação na opção C é que "não injetam corretamenta", então está correta.

Correta, a 2 e 4 NÃO injetam, pois a 4 resposta no argumento http da função falta o $ ($http) e na resposta 2 falta a função para retornar o dado (function($scope, $http){ ... }). Sendo assim a questão está correta. Ela Não injeta.

A resposta correta é que 2 e 4 não injetam. Esta correta, pois 2 sequer usa function para passar os parâmetros de injeção e 4 usa http no lugar de $http. Se eu afirmo que não injetam, e eles realmente não injetam, ela é verdadeira. Pegadinha de vestibular mesmo.