Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Angular - Cap. 5 - Melhorando a experiência do usuário

Apos adicionar o 'ngAnimate' no arquivo main.js, minha aplicação deixou de funcionar.

Eu importei o módulo ngAnimate no arquivo index.html apos o angular.min.js ficando dessa forma:

<script src="js/lib/angular.min.js"></script>
<script src="js/lib/angular-animate.min.js"></script>

main.js

angular.module('alurapic', ['minhasDiretivas', 'ngAnimate']);

Conforme mencionei acima, a aplicacao deixou de funcionar e o seguinte erro é retornado no console:

angular.min.js:40 Uncaught Error: [$injector:unpr] http://errors.angularjs.org/1.5.7/$injector/unpr?p0=%24%24asyncCallbackProvider%20%3C-%20%24%24asyncCallback%20%3C-%20%24animate%20%3C-%20%24compile

Lista das fotos:

<meu-painel class="col-md-2 painel-animado" ng-repeat="foto in fotos | filter: filtro" titulo="{{foto.titulo}}">
  <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
</meu-painel>

Alguma idéia do que possa estar errado com o meu codigo?

2 respostas

Oi Bruno,

veja, por favor, se você não está declarando o módulo alurapic mais de uma vez no seu projeto. :-) Esse é o erro, nesse caso.

solução!

Oi Cecilia, obrigado pela ajuda. Por fim eu descobri que o problema na verdade eram as versões do angular.min.js e do angular-animate.min.js eram diferentes uma da outra. O que eu fiz foi retroceder o angular.min.js do 1.5.x para 1.3.x (que é a versão utilizada no curso).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software