Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Angular 2 observable aguardando resposta do servidor

Olá Professor estou estudando Angular2 e estou procurando como trabalhar com observable de uma forma que enquanto o backend não me traga a resposta, o component mostre mensagem de "Aguarde ...". Neste curso é apresentado possui algo parecido? ou algum outro curso?

1 resposta
solução!

Bom dia, Alberto! Como vai?

Durante o curso vc vai aprender como fazer requisições pro seu back-end apenas. Mas, dado que vc já sabe isso, o resto é fácil! Ficaria algo como:

// abro um popup de loading.
http.get('http://url.da.api/dados')
    .subscribe(res => {
        // manipulo a resposta.
        // fecho o popup de loading.
    });

Vc aprenderá como consumir uma API nesse capítulo do curso.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software