2
respostas

Anexando o CSS e JSX do componente Lista de Categorias.

Como o CSS do componente da lista de categorias não se encontra na aula e ao buscar no fórum encontrei referências incorretas apontando para o repositório 1817-react-classes, quando na verdade o repositório referente a esse curso é o 1841-react-observable.

Venho facilitar aos colegas Devs e trazer a plataforma o que desde o início poderia estar nela:

CSS do compontente Lista de categorias:

.lista-categorias{
    display: flex;
    flex-direction: row;
    margin-top: 12px;
}
.lista-categorias_lista{
    flex: 1;
    display: flex;
    flex-direction: row;
    justify-content: space-evenly;
}
.lista-categorias_item{
    background-color: var(--secundaria);
    color: white;
    padding: 4px 8px;
    border-radius: 10px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.lista-categorias_input{
    margin-right: 20px;
}

JSX do componente Lista de Categorias:

      <section className="lista-categorias">
        <ul className="lista-categorias_lista">      
              <li  className="lista-categorias_item">
                Categoria
              </li>
        </ul>
        <input
          type="text"
          className="lista-categorias_input"
          placeholder="Adicionar Categoria"
        />
      </section>

Bons estudos pessoal!

Referências exatas do componente Lista de Categorias

2 respostas

Fala ai João, tudo bem? Muito bom, obrigado por compartilhar a dica com a gente.

Abraços e bons estudos.

Ajudou demais, João. Muito obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software