Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Android Studio busca banco para mostrar na lista

Estou executando codigo e nao esta nem abrindo o app, fiz debugs e nao vi erro nenhum mas cai em um classe que nao estou entendendo

    public List<Financeiro> buscaFinanceiro() {

        String sql = "SELECT * FROM id";
        SQLiteDatabase db = getReadableDatabase();
        Cursor c = db.rawQuery(sql, null);

muda pra activity

        FinanceiroDAO dao = new FinanceiroDAO(this);
        List<Financeiro> financeiros = dao.buscaFinanceiro();
        dao.close();

Em seguida acabando fazendo um loop e parando... ActivityThread.java

        } catch (Exception e) {
            if (!mInstrumentation.onException(activity, e)) {
                throw new RuntimeException(
                    "Unable to start activity " + component
                    + ": " + e.toString(), e);
            }
        }
2 respostas
solução!

Oi Lemoel cola aqui suas activities envolvidas pra tentarmos solucionar.

.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software