Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Analytics

Oi, Uma dúvida, se eu tiver um site desenvolvido em wordpress, ele tem separações de código header, index, footer, sidebar, search etc, eu preciso adicionar o código do google somente no header ou preciso colocar o código no index footer etc?

2 respostas
solução!

Oi Talita,

Como o header vai ser "juntado" com as outras partes, pode deixar somente no header ou no footer mesmo.

Abcs!

Oi Talita, eu matenho 1 site em wordpress, e para o mesmo desenvolvi um template da seguinte forma: No meu index.php tem a seguinte linha

<?php get_header(); ?>

nesse getHeader() ele por padrão inclui um arquivo chamado header.php dele voce deve colocar os includes de js e css que vao ficar no seu template, que é uma boa pratica utiliza-lo em todas as paginas e modelos do seu template.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software