2
respostas

Analizar meu código.

Meu código ficou diferente do instrutor. Será que esse caso poderia ser resolvido assim?

<meta charset="UTF-8">
<script>


        function pulaLinha() {

            document.write("<br>");

        }

        function mostra(frase ){
            document.write(frase);
        }


    var anoAtual = 2020;
    var anoDescobrimento = 1500;
    var geracoes = (anoAtual - anoDescobrimento)/28;

    mostra("Se passaram " + Math.round(geracoes) + " gerações");


</script>
2 respostas

Olá Carlos tudo bem?

Seu código está excelente, acredito que ainda não tinham ensinado o Math.round(), correto? Mas é sempre legal ir mais afundo nesses conteúdos, o código está bem estruturado :)

Abraços e Continue forte nos estudos!!!

Oi Geovani, já tinham ensinado sim, porém, não estava sendo solicitado para esse exercício. Muito obrigado!