4
respostas

Analise de Theads de Aplicação

Eu tenho uma aplicação que tem um total de 1275 Threads

986 Threads TIMED_WAITING 209 Threads WAITING 80 Threads RUNNABLE

Eu quero entendeu melhor o que isso pode causar, se posso reduzir o numero de Threads, alguma sugestão de melhoria.

Sendo 947 threads como mesmo rastreio de pilha Https-exec-threads – 857 - threadId:2203 - state:TIMED_WAITING stackTrace: at sun.misc.Unsafe.park(Native Method) at java.util.concurrent.locks.LockSupport.parkNanos(LockSupport.java:226) at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.await(AbstractQueuedSynchronizer.java:2176) at org.jboss.threads.QueueExecutor.takeTask(QueueExecutor.java:737) at org.jboss.threads.QueueExecutor.access$400(QueueExecutor.java:45) at org.jboss.threads.QueueExecutor$Worker.run(QueueExecutor.java:842) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) at org.jboss.threads.JbossThread.run(JBossThread.java:122)

4 respostas

Que tipo de aplicação estamos falando? Web? Desktop? Batch? Estas informações é de um servidor de aplicação?

A aplicação é Web As informações são coletadas através do Ca-Introscope Obs.: Na verdade eu falei que o total da aplicação 1275 threads, na verdade é apenas uma instância da aplicação...

Qual e o servidor? E qual versão do JAVA? Usa EJB?

Tomcat jboss Java version 1.7 Sim usa EJB

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software