2
respostas

An unhandled exception ocurred : Cannot find module

Olá gente, boa tarde. Espero que todos estejam bem.

Estou com um erro na criação do Projeto, na versão atual do Angular não tenho quaisquer problemas porém quando faço as alterações no packege JSON já me aparecerem alguns pormenores, na versão solicitada pelo professor, me acontece esses vários erros :S . Já estou perdida no inicio do curso! :'(

Obrigada.

Imagem CMDImagem do que foi instalado

2 respostas

Boa tarde.

Estava com o mesmo erro, no arquivo package.json do projeto bytebank, fiz os ajustes abaixo:

"jasmine-core": "~3.8.0",

"karma-jasmine-html-reporter": "^1.7.0"**

Depois voltei ao terminal, na pasta do projeto bytebank, executei:

npm install.

ng serve.

Vi, a resposta em outros post (https://cursos.alura.com.br/course/angular-comecando-framework/task/86812) e no https://stackoverflow.com/questions/67433893/unable-to-resolve-dependency-tree-error-for-creating-new-angular-project#

Espero que funcione. Flavio Campos

Olá Flávio, boa noite. Muitissímo obrigada pela sua ajuda. Irei verificar e lhe aviso se funcionou.

Votos de uma excelente noite! Porém, Package JSONnpm installng serveCompiled

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software