2
respostas

An unhandled exception occurred while processing the request.

Pessoal boa tarde,

Por favor consegue me ajudar orientando referente a esse erro, ao subir aplicação "Casa do Codigo"

System.InvalidOperationException: Unable to resolve service for type 'CasaDoCodigo.Repositories.ItemPedidoRepository' while attempting to activate 'CasaDoCodigo.Controllers.PedidoController'. at Microsoft.Extensions.Internal.ActivatorUtilities.GetService(IServiceProvider sp, Type type, Type requiredBy, Boolean isDefaultParameterRequired)

Desde já obrigado!

2 respostas

Olá Diogo, tudo bem?

Tem como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Fabiano obrigado pela ajuda.

Baixei o WinMerge, para comparar o codigo que escrevi com o do instrutor.

E o meu códio tinha erro na declaração da interface.

instrutor - correto private readonly IItemPedidoRepository itemPedidoRepository

Meu codigo - errado private readonly ItemPedidoRepository itemPedidoRepository

Recompilei e sucesso.

Obrigado por sempre estarem a nossa disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software