Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

An internal error occurred during: "Selection Job titile". this IndexWriter is closed

<?php

use src\Endereco;
use src\Pessoa;

class Titular extends Pessoa
{

    private Endereco $endereco;

    public function __construct( CPF $cpf, string $nome, Endereco $endereco)
    {
        $this->cpf = $cpf;
        $this->validaNomeTitular($nome);
        $this->nome = $nome;
        $this->endereco=$endereco;
    }


    private function validaNomeTitular(string $nomeTitular)
    {
        if (strlen($nomeTitular) < 5) {
            echo "Nome precisa ter pelo menos 5 caracteres";
            exit();
        }
    }

    public function recuperaEndereco(): Endereco {
        return $this->endereco;
    }
}
1 resposta
solução!

Olá, Alef. Você só postou um código aqui. Não consigo te ajudar assim. Que problema está acontecendo e como você chega no problema?

PS.: src não é um namespace descritivo. O namespace deve fazer sentido quando lemos. Algo que identifique o projeto, a empresa, etc.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software