1
resposta

An exception has been raised that is likely due to a transient failure. Consider enabling transient error resiliency by adding 'EnableRetryOnFailure()' to the 'UseMySql' call.

Erro a dar comando Update-Database

1 resposta

Recebi o mesmo erro como resposta das requisições à rota de Filmes, notei que eu o banco de dados já não mais existia (é bem possível que eu tenha excluído).

Garanta que o banco existe e que a ConnectionString esta correta e devidamente configurada no arquivo appsettings.json ou secrets.json.

No meu caso eu apenas apliquei a migração com o comando Update-Database. Onde o EF Core criou para mim o banco de dados e a tabela Filmes. Estou usando o .NET 6, EF Core 6 e SQL Server.

Se estiver tudo ok e mesmo assim não funcionar tente a recomendação da mensagem de erro e habilite o tentar novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software