8
respostas

Alura esta se tornando uma piada... só da erro....

Sr Professor estou desde os cursos de javaScript anteriores com monte de erro, e sem conseguir resolver por não ter resposta dos professores...curso esta desatualizado com que eu consigo falar pra resolver ... esta virando piada .

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

8 respostas

Oi Antonio, tudo bem? Qual é a versão do seu NodeJS? Eu recomendaria instalar a versão mais recente do BCrypt, é só remover o `@3.0.8. Fica assim:npm install bcrypt`

OI ; Nodejs v16.15.1

tudo que tento instalar dar esse erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá, Antonio! Verifiquei seu erro e montei essa sequência de passos no seu outro tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-sr-prof-continua-erro-226206

Fico à disposição.

Um abraço e bons estudos!

realmente, os cursos estão alguns desatualizados!

Antonio, tudo bem? Você tem alguma configuração de rede bloqueando alguma coisa? Durante a instalação do pacote, você está recebendo um erro de 403 e esse erro parece estar impedindo o download de uma das dependências do pacote. Se qualquer pacote dá esse tipo de erro, temos que ver se não é um problema de rede em si, por que a outra possibilidade ao meu ver, dentre as mais prováveis, é que tenha algum problema na sua instalação do Node.

Também tive esse mesmo problema, para resolvê-lo criei outra pasta, instalei o bcrypt nela e depois copiei os arquivos dessa para ela.

BOA TARDE A TODOS, Camila Pessoa, fiz tudo que você indico mais não vai, curso sendo sincero e muito ruim não poder resolver que é pior ainda... tenho sensação que os cursos de JavaScript estão todos bugados e não tem suporte. comecei outro curso hoje pra nao ficar tentando resolver erro da Alura toda hora, e travado novamente em coisas bestas que o instrutor passa como não tivesse acontecendo nada... abri outro pedido de ajuda hoje ...

Como consigo falar direto com os responsáveis do curso???

Meu sistema operacional e WINDWOS 11 NAO E LINUX...

Olá, Isaias! Tudo bem?

Conseguiu solucionar o problema? Acredito que seja inserir os comandos nos caminhos corretos, certo?

Fico no aguardo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software