1
resposta

Altura da raquete

function movimentaRaqueteOponente() {
    velocidadeYOponente = yBolinha - yRaqueteOponente - raqueteComprimento / 2 - 30;
    yRaqueteOponente += velocidadeYOponente
}

Se a questão é o eixo Y, por que dividimos o comprimento por 2 e não a altura?

1 resposta

Olá Heleny, como vai?

Excelente observação. Fazendo da forma que descreveu, encontraremos o ponto central da raquete no eixo Y, sem precisar de outros cálculos.

Parabéns pelo feedback e bons estudos!

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software