2
respostas

Alternativas para implementar no código

Olá pessoal,

Terminei o curso de Python e gostei muito dessa linguagem, entretanto não utilizei o editor pyCharm e sim o Sublime, o problema é que o Sublime3 não suporta o comando input(), então tive que utilizar o próprio python para emular o jogo.

O complicado é que assim que o programa é finalizado, o prompt de comando é fechado, a solução que encontrei foi simples:

import os
os.system("pause")

Utilizando a biblioteca os e a função system("pause") o terminal não fecha automaticamente e aparecem as mensagens de sucesso ou derrota

Abraços

2 respostas

Boa Marcos! Usei muito isso em C/C++.

Mas o Sublime Text 3 roda um console, tenta CRTL + B. Ele abra uma caixa de seleção da primeira vez, escolha Pyhton. Se tudo estiver correto ele roda o seu programa, caso algo esteja desconfigurado ele dá umas dicas de como fazer.

Muito obrigado por compartilhar essa dica Marcos, não faz ideia do quanto vai me ser útil!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software