1
resposta

Alternativas insuficientes, de acordo com o conteúdo da vídeo-aula

Dentre as alternativas apresentadas como possíveis respostas, a indicada como correta pela plataforma é:

class Pessoa {
    constructor(nome, idade) {
        this.nome = nome;
        this.idade = idade;
    }
}

Mas cadê a declaração dos atributos da classe? Faltou declará-los.

É a dúvida postada pelo Ian em 2021 https://cursos.alura.com.br/forum/topico-faltou-declarar-os-atributos-170573

Entendo que, se o atributo não será privado, não há a necessidade de declará-lo. Mas isso provém de conhecimento prévio.

Sei que o curso não é de ECMAScript, mas a alternativa diverge do conteúdo apresentado na vídeo-aula, gerando dúvidas nos alunos.

1 resposta

Opa Anddrei, tudo certo?

Muito obrigado pelo seu feedback e por compartilhar conosco sua opinião. Lamento pelo transtorno causado e compreendo que possa ser frustrante quando nos deparamos com desafios e obstáculos durante a nossa aprendizagem. Seus apontamentos foram encaminhados para a equipe responsável pelo conteúdo e serão considerados.

Lembre-se de que é normal pedir ajuda. Se você está enfrentando um desafio, considere postar sua dúvida ou problema aqui no fórum da Alura, estamos de braços abertos para te ajudar no que pudermos!

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software