Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Alternativas iguais

A alternativa "B" e a "C" são iguais. Aula 5 atividade 7.

Sendo que a correção da resposta "C" diz o seguinte: "Errado, pois a exceção é checked", enquanto na própria resposta ele informa que a exceção é checked isso me leva a crer que a pergunta deveria ser sobre unchecked, algo como: "Como a exceção é unchecked devemos usar throws SaldoInsuficienteException na assinatura do método saca da classe ContaCorrente."

4 respostas

Oi Gabriel, obrigado por reportar. Vamos verificar as questões e fazer as devidas correções.

solução!

Oi Gabriel,

Corrigido!

Fico feliz que entendeu checked vs unchecked ao ponto de corrigir o meu exercício :)

Obrigado, Nico

Eu que agradeço a você pela rápida resposta.

O Gaabriel é que foi rápido em reportar... Também tinha percebido... rs..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software