Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Alternativa para .remove() sem utilizar setTimeOut ?

No curso de JQuery, foi ensinado uma forma para remover um elemento da página com uma animação, utilizando Fade, mas só funciona se utilizarmos junto com a função setTimeOut do javascript, para que o navegador espere a animação de fadeOut completar para remover o elemento da página.

Minha dúvida é, não existe outra maneira para alcançar o mesmo resultado? talvez definir algum callback para informar uma função para executar ao terminar a animação?

2 respostas
solução!

Lucas seria mais ou menos isso ?

var img = $(".topic-post-author-photo-img")[0];

$(img).fadeOut( "slow", function() {
console.log("Fim animação")
})

A sim, fadeOut aceita uma função como um callback, testei aqui e funciona, colocando um .remove() no callback e ainda está na própria documentação do JQuery. Fica aí a opção também, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software