Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alternativa para o mostrarPlacar()

Olá.

No exercício usamos criamos uma função para mostraPlacar() e depois chamamos essa função quando o botão é clicado.

$('#botao-placar').click(mostraPlacar);

 function mostraPlacar() {
     placar.slideToggle(600);
 }

Não seria mais simples criar tal função dentro do próprio click?

$('#botao-placar').click(function () {
    placar.stop().slideToggle(600);
});
1 resposta
solução!

Oi Vinicius tudo bem?

A vantagem de criar uma função separada é que se eu criasse outro botão de mostrarPlacar eu não precisaria colocar o código de mostrar novamente dentro dele.

Isso evitaria um dia alguém querer passar para 300 a velocidade e você ter que mudar em várias linhas.

Porém o objetivo desse curso é ensinar jQuery, nem se atente muito com o que é melhor ou pior.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software