Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alternativa para escrever a mesma função do contemDigito

Uma sugestão, que parece funcionar bem, com código simplificado para testar se o campo contém dígito é:

var contemDigito = txt.Text.All(char.IsDigit);
1 resposta
solução!

Bom dia Francisco, tudo bom?

Muito obrigado pela contribuição, pode ter certeza que vai ajudar muito a galera!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software