Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alternativa para embaralhar o Array

Eu busquei na internet outra solução para a função embaralhar. O código ficou da seguinte maneira. E deu certo.

(listaSorteio é o nome do array com os amigos a serem sorteados)

function embaralhar(listaSorteio){
    listaSorteio.sort(() => Math.random() - 0.5);
}
1 resposta
solução!

Opa Ismael! Tudo ok?

Bom essa também é uma forma de fazer o sorteio!

Se funciona para ti e está de acordo com a proposta da aula, não tem problema usar.

Inclusive, parabéns por buscar meios alternativos para chegar ao mesmo resultado. Essa prática pode lhe ajudar muito. Mas pode atrapalhar também, dependendo da situação.

E se precisar conte conosco da comunidade do fórum!

Muito obrigado por compartilhar sua solução com a comunidade.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software