1
resposta

Alternativa de resposta

Como eu não estava conseguindo colocar a variável, copiei o código e fui ajeitando de acordo com o meu raciocínio anterior aí cheguei nessa outra alternativa. Deem críticas (pontos negativos) nessa minha alternativa por favor. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Clariana, Boa noite!

Espero que esteja tudo bem por ai; então primeiro você declara as variáveis com muita organização! Depois você faz a manipulação delas.

Acabei de fazer o meu espero que eu posso te ajudar nessa causa! Um Abraço!

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;

    var caminhoGasolina = 480;
    var consumoGasolina = (caminhoGasolina / tanque);

    var caminhoAlcool = 300
    var consumoAlcool = (caminhoAlcool / tanque);


    document.write ("Na Gasolina o carro percorre: " + consumoGasolina + "Km por litro." + "<br>"); 
    document.write ("No Álcool o carro percorre: " + consumoAlcool + "Km por litro." + "<br>"); 


</script>