1
resposta

Alternativa ao prototype, veja se esta ok?!

//CLIENTE POUPANCA//--------------------------

function ClientePoupanca(nome,cpf,email,saldo,saldoPoup){

    Cliente.call(this,nome,cpf,email,saldo)
    this.saldoPoup= saldoPoup
    this.depositar = function(valor){
        return this.saldoPoup += valor
    }

}

const joy = new ClientePoupanca("joy","8877666","joyce@gmail.com",100,200)


console.log(joy)

console.log(joy.depositar(700))
1 resposta

Olá Pedro, tudo bem?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Essa é uma ótima alternativa para o prototype, por se embasar na construção uma classe por meio de função, acaba se remetendo a estrutura do prototype, porém, de certa forma, mais intuitivo por ser uma estrutura bem comum.

Fico feliz que tenha tentado uma alternativa diferente para o que foi mostrado em aula, isso mostra o seu comprometimento.

Caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, você pode recorrer ao fórum, estaremos aqui para ajudá-lo.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software