3
respostas

Alternativa ao Override do ToString()

Implementei o foreach de acordo com o codigo abaixo. Não optei pelo override no ToString(). Gostaria de saber se está correto pelo ponto de vista de boas praticas.

foreach (var item in aulas)
            {
                Console.WriteLine($"O titulo: {item.Titulo} Tempo: {item.Tempo}");
            }
3 respostas

Olá Anderson!

Não sou especialista em C# mas pelo menos em Java é uma boa prática sim você reescrever o método ToString();

Mas claro, você pode fazer dessa maneira que você fez!

O problema é que em cada parte que você queira exibir seu objeto você vai ter que criar essa string.

Deixando no ToString() você só precisará chamar o método!

Espero que tenha ajudado!

Bons estudos! ^^

Grato Guilherme.

Olá Anderson!

Caso tenha sanado sua dúvida peço para que feche o tópico marcando a solução por favor!

Isso ajuda os outros alunos com a mesma dúvida a encontrarem a resposta mais facilmente!

Obrigado! ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software