Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alternativa ao jumbotron

Pelo que eu vi, o componente jumbotron foi removido da documentação da nova versão do Bootstrap v5.1. Não entendo quase nada de HTML, mas teria outro componente que eu poderia substituir sem problema?

1 resposta
solução!

Realmente ele foi removido, consegui emular criando eu mesmo um atraves do seguinte codigo.

<style ="text/css">
    .jumbotron {
        padding: 4rem 2rem;
        margin-bottom: 2rem;
        background-color: var(--bs-light);
        border-radius: .3rem;
    }
</style>

Depois é só eu chamar normalmente a classe. Não sei se é a melhor maneira de se fazer isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software