1
resposta

Alternando ordem do print entre colunas

for (int linha = 0; linha <= 10; linha++) {

        for (int coluna = 0; coluna <= 10; coluna++) {

            if((coluna + linha) % 2 == 0) {

                System.out.print("*");
            }else {

                System.out.print(" ");
            }

        }

        System.out.println();
    }
1 resposta

Oie Ricardo, tudo bem contigo?

Seu código ficou muito bom! Fico feliz que tenha decidido compartilhar aqui com a gente :)

É bem legal ficar mexendo com esses "fors" encadeados, dá para fazer e testar bastante coisa!

Recomendo você dar uma olhada aqui pelo fórum depois, é bem interessante de ver outros exemplos de código que os alunos fazem, te garanto que vai agregar bastante o seu aprendizado.

Continue assim e bons estudos!