1
resposta

Alterei um pouco o código...

Considerando que a idade poderia mudar de acordo com o ano, utilizei também a variável ano. O código ficou assim:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ano = 2020

    var idadeLinda = ano - 2008;
    var idadeGuaraciara = ano - 2005;
    var idadePerola = ano - 2007;

    var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola

    document.write(Math.round(totalIdades/3));

</script>
1 resposta

Muito bom Bruna!!!

Uma forma de deixar um pouco mais dinâmico é fazer com que a variável ano tenha os dados do nosso sistema.

const ano = new Date().getFullYear()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software