Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alterar valor de uma list usando o Index da coluna

Assim tenho uma list que criei com o session.createSQLQuery e não usei o transformer então eu tenho os resultados da seguinte forma linha [0], [1], [2] e dentro de cada linha as colunas numeradas que vão de [0] até [34], gostaria de poder alterar o resultado da coluna [26] de todas as minhas linhas, como fazer?

List list = q.list(); for (Integer i = 0; i < list.size(); i++) { //aqui vem o problema não sei alterar o conteúdo da coluna

Desde já grato

1 resposta
solução!

Resolvi trabalhando com o objeto de forma normal orientado ao objeto, fazendo inclusive as alterações que precisava e inseri em um novo e criei um ArrayList generico, funcionou !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software