Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Alterar URL de acesso ao WSDL

Como faço para alterar o "address" do WSDL. Queria colocar outra URL da URL que o WSDL gera automaticamente. Já tentei pesquisar algumas coisas, mas sem sucesso.

2 respostas
solução!

Oi Aluno,

Você poderia utilizar a anotação @WebContext.

Vc está usando Wildfly? O JAR com essa anotação deve ser adicionado explicitamente e não vem no classpath padrão do Wildfly.

No meu caso, usando Wildfly 10, o caminho para o JAR é:

wildfly-10.0.0.Final/modules/system/layers/base/org/jboss/ws/api/main/jbossws-api-1.0.3.Final.jar

Uma vez adicionado no classpath você pode anotar a sua classe para configurar o serviço, por exemplo:

@WebContext( contextRoot = "/services" , urlPattern="/estoque" )
@WebService
public class EstoqueWS {

Abraços, Nico

Muito Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software