3
respostas

Alterar register_post_type

Oi, gente! Estou montando um site, e queria mudar o conteúdo do register_post_type. Por exemplo, ao invés de ser:

register_post_type( 'artigos', $args );

Queria que fosse:

register_post_type( 'depoimento', $args );

Fiz umas mudanças no site e queria mto saber como faz pra fazer alterações na string do register_post_type. Porque no link permanente da página, aparece "artigos" e não "depoimentos", daí ficaria sem sentido uma pagina depoimento cujo link aparece o nome "artigos". E se eu mudo direto trocando "artigos" por "depoimentos" no function.php, nem funciona. Tem algum modo de fazer essa alteração?

3 respostas

Oi Luana, a alteração é feita assim mesmo, mas pra gente saber o que aconteceu, vamos precisar ver o $args que você passou para o post_type depoimentos. Pode colar ele aqui?

No function.php:

function depoimentos_post_type() {
    $labels = array(
          'name' => __( 'Depoimentos' ),
          'singular_name' => __( 'Depoimento' ),
          'add_new' => __( 'Novo Depoimento' ),
          'add_new_item' => __( 'Add novo Depoimento' ),
          'edit_item' => __( 'Editar Depoimento' ),
          'new_item' => __( 'Novo Depoimento' ),

      );
      $args = array(
          'labels' => $labels,
          'has_archive' => true,
          'public' => true,
          'hierarchical' => false,
          'supports' => array(
              'title',
              'editor',
              'excerpt',
              'custom-fields',
              'thumbnail',
              'page-attributes'
          ),
          'taxonomies' => array( 'post_tag', 'category'),
      );
      register_post_type( 'depoimentos', $args ); 
  }
  add_action( 'init', 'depoimentos_post_type' );

`

No page.php:

<?php $args = array('post_type' => 'depoimentos'); $loop = new WP_Query($args); if($loop -> have_posts()){?>

  • <?php while($loop-> have_posts()){ $loop-> the_post();

    ?>

    Obs.: Ele só funciona se eu usar o "artigos", o novo nome atribuído ("depoimentos") não funciona.

Hm, o código tá certinho. Você diz que não funciona, mas como assim? É no loop que não aparece os posts? Você tem depoimentos cadastrados?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software