Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Alterar link - Sem Snapshot

Boa noite pessoal, Ao subir a aplicação utilizando EJB (com wildfly) só esta sendo possivel acessa-la através do link: http://localhost:8080/livraria-wildfly-0.0.1-SNAPSHOT/login.xhtml Gostaria de alterar para acessa-la de forma padrão: http://localhost:8080/livraria-wildfly/login.xhtml

Obs: a aplicação esta funcionando corretamente, apenas a URL não esta "batendo".

Podem me ajudar? Abaixo segue o meu pom.xml:

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>br.com.caelum</groupId>
    <artifactId>livraria-wildfly</artifactId>
    <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
    <packaging>war</packaging>
    <name>Livraria Alura com JBoss Wildfly</name>

    <properties>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
    </properties>

    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>javax</groupId>
            <artifactId>javaee-api</artifactId>
            <version>7.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.primefaces</groupId>
            <artifactId>primefaces</artifactId>
            <version>5.3</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.primefaces.themes</groupId>
            <artifactId>all-themes</artifactId>
            <version>1.0.10</version>
        </dependency>
    </dependencies>

    <repositories>
        <repository>
            <id>prime-repo</id>
            <name>PrimeFaces Maven Repository</name>
            <url>http://repository.primefaces.org</url>
            <layout>default</layout>
        </repository>
    </repositories>
</project>
4 respostas

Ola Fabrício

Tire seu projeto do Wildfly, tente alterar o nome do projeto no Eclipse e depois inclua esse projeto renomeado devolta no Wildfly. Veja se dá certo.

Obrigado pela ajuda jeferson. Mas como renomeio o projeto? Algum arquivo de configuração? Pois o nome dele dentro do eclipse esta "livraria-wildfly"

solução!

Fabrício É só selecionar o projeto, clicar com o botão direito do mouse e selecionar renomear.

Mas Jefferson, o nome da aplicação já esta "livraria-wildfly". Porém ao publicar no Jboss Wildfly, o contexto contatena com a versão, tornando o contexto "livraria-wildfly-0.0.1-SNAPSHOT".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software