Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alterando o src e dest do imagemin

No lugar de utilizar a mesma pasta (dist/img) tanto no src quanto no dest eu poderia colocar a tarefa para utilizar as imagens de src e copiá-las para dist assim que otimizadas?

Segue o código de exemplo:

gulp.task('build-img', function() {

  gulp.src('src/img/**/*')
    .pipe(imagemin())
    .pipe(gulp.dest('dist/img'));
});

Vlw aí!

1 resposta
solução!

Sim, inclusive é recomendado fazer isso para não perder as imagens originais, e deixar as otimizadas em produção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software