Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Alterando data mesmo com a técnica de programação defensiva

Mesmo utilizando a técnica de programação defensiva, eu consigo alterar minha data utilizando:

negociacao._data.setDate(11);

Já se eu tentar modificar a data assim, não vou conseguir:

negociacao.data.setDate(11);

Então sempre vou conseguir alterar a _data diretamente? Ela nunca será de fato um atributo privado?

4 respostas
solução!

Olá Gisele.

Tudo bem ?

Bom pelo que eu vi e entendi, quando eu fiz a aula, por convenção o uso do _ serve pra indicar que é o elemento é privado, para nós desenvolvedores, já tendo que em vista o JS não tem um atributo de fato privado.

Tanto é que no vídeo do tópico 10.Resumindo, o professor indica privado fazendo o sinal entre aspas "privado".

Espero te ajudado com esta dúvida XD .

É eu acho que seria isso mesmo Raphael! Valeu!

Gisele, ontem eu estava assistindo o curso sobre typescript, nele inclusive ele reafirmou o discutimos, até justificando um dos motivos para se usar o typescript.

:D

Ah legal, bom saber disso! Esse curso vai ficar na minha lista!