Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Alterações no projeto comando php artisan make:model Produto

Quais são todas as alterações e configurações que esse comando executa?

3 respostas

Ele cria um Model na pasta correta, seguindo o namespace do projeto.

Como posso configurar uma classe manualmente sem a utilização deste procedimento?

solução!

Você irá fazer como se estivesse criando uma classe PHP.

Você irá observar a estrutura do seu Projeto e procurar onde encontra-se os Models.

Eu uso o Laravel 5.4, então os Models encontram-se em app/.

Após cria a classe você precisa digitar o namespace e herdar de Model.

Exemplo:

<?php

namespace App; // namespace do seu projeto

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class Post extends Model
{
    ...
}

Por padrão o Eloquent adota "snake case", ou seja, o nome da sua classe será usado como o nome da tabela no plural.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software