Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alteração para PrimeFaces 8

Estou usando o prime faces 8 e tive que fazer esta adaptação no livro data model:

    @Override
    public List<Livro> load(int inicio, int quantidade, String campoOrdenacao, SortOrder sentidoOrdenacao,
            Map<String, FilterMeta> filtros) {

        if (filtros != null) {
            for (FilterMeta meta : filtros.values()) {

                String filterField = meta.getFilterField();
                Object filterValue = meta.getFilterValue();

                if (filterField.equalsIgnoreCase("titulo") && filterValue != null ) {
                    return dao.listaTodosPaginada(inicio, quantidade, "titulo", filterValue.toString());
                }
            }
        }

        return dao.listaTodosPaginada(inicio, quantidade, null, null);
    }

Coloquei caso mais alguém tenha problema com esta aula (não implementei a solução para ordenação ainda).

1 resposta
solução!

Oi Adriano, show. Obrigado por compartilhar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software