Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alteração no box plot - lentidão para executar a célula

ax = sns.boxplot(data=dados.query("Renda<10000") , x="Renda",y="Cor",hue="Sexo")
ax.figure.set_size_inches(12,6)
ax.set_title("BoxPlot dos dados de renda da população",fontsize=22)
ax.set_xlabel("Renda",fontsize=14)
ax=ax
ax

Estava tentando rodar esse boxplot, mas simplesmente o notebook , tanto do julpyter quanto do colab só ficam rodando a célula infinitamente. Alguém mais teve esse problema?

O mesmo ocorre no boxplot seguinte, mas somente quando eu uso o parâmetro "y" , caso não use, ele roda normalmente

1 resposta
solução!

Já resolvi aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software